В такт запылённых слов А. Блок

В такт запылённых слов.
В ритме нежных созвучий.
Я воспою любовь,
Что разгоняет тучи.

Делает нас сильней,
Окружая заботой.
Мы, становясь взрослей,
Зашоренные работой,

Проблемами в делах,
Здоровьи и личной жизни,
Чувствуем только во снах
Любят нас те, о ком мысли

Иногда не дают уснуть,
И мы ведём разговоры,
Надеясь хоть так вернуть
Тех, кто ушёл так скоро.

01.06.2019


Рецензии