Подключает

То, что здесь подключает
К небу, как и к земле
Это мне оправдание,
Что я живу
То, что слышно во всем
То, что видно во всем
Если ты на волне
Если ты в глубине
В этом ты поднимаешься
Если ты вне
Этим ты возвращаешься
Всем, что вовне
К вышине
Это есть оправдание
Огненный свет
Что нисходит на ночь
Устанавливать день
Поднимая всё ближе
Ещё на одну ступень


Рецензии