Голая правда

А что это в правде?
Шелуха от семян?
В правде любой, дремлет изьян.
Тот , кто посмеет его разбудить,
Сможет  изрядно себе навредить.

Надеюсь, не очень замысловато,
То, что звучит не слишком крылато?
И все - таки правда не может быть чистой,
                иль ровной.
В ней рытвинки есть.
А сколько- не счесть!


Рецензии