Любовь к себе

Жизнь не сахар,
Это да.
Ну всё ж не стоит прожить зря
Эти прекрасные моменты,
Ведь нужно жить любя,
Ту самую себя,
Что в самый грозный час,
Объявится среди всех нас.
И будет помогать для вас.


Рецензии