О пользе рыбок

Сказали надо рыбу есть ,
Омега 3 в них растворилась,
Белок и фосфор тоже есть ,
Сегодня ночью мне приснилось,

Как будто в спальню захожу ,
И ем аквариумных рыбок ,
Я им всю пользу расскажу ,
О содержимом их икринок ...


Рецензии