Добрая мама внутри

В каждой из нас живёт девочка,
Где-то внутри далеко.
Солнца не видит и плачет,
Как ей одной нелегко.

Как не хватает заботы ей,
Теплого слова, добра.
Как тяжело ей быть взрослой.
И как же устала она.

Хочется ей безмятежности,
Радости, света, любви,
Чтоб по головке погладили,
И на руках понесли.

Чтобы хвалили, лелеяли
И говорили "Ты класс!"
И от проблем оградили бы
Милую нашу хоть раз.

Девочку ты полюби эту!
Нежную крошку внутри.
Словно ты добрая мама -
С ней ты тепло говори.

Спроси "Как дела, моя радость?"
Устала ты, зайка моя?
Тебя я хвалю, обнимаю,
Родная ты птичка, звезда.

Взрасти в себе добрую маму.
И каждое утро зови,
Чтоб девочку грела, ту самую,
Что есть у нас каждой внутри.


Рецензии