Неслышно ночь нас обнимала

Неслышно ночь нас обнимала,
В перине звездной утопив.
Луна сиянием качала,
Читая сказку нам про жизнь.

Мой сон струился чудесами,
Фантазий плавное тепло,
Как будто, мы плывем морями,
На небе - звездное кино.

Мигают звезды, приглашая,
Кораблик взмоет к небесам,
И крылья даже вырастают.
Навстречу розовым ветрам.

Кружимся мы легко и плавно,
Освобожденье от хлопот,
Так путешествие приятно,
Но пробужденье уже ждет.


04.09.19


Рецензии