В ответе перед небесами

За слово каждое, что тает на губах
И в мир взлетает мотыльками,
За каждый взмах, движенье, шаг -
В ответе мы пред небесами…

За свет, что пламенем в глазах
И нежностью тепла в дыханье,
За музыку любви в строках - 
Душа в ответе перед Небесами…

2019


Рецензии