Сам с собой и всегда при своих

От тревоги волнение радостное
Научился теперь принимать
На душе моей больше не тягостно
Только хочется жизнь целовать
Наслаждаясь плохим обстоятельствам
Принимая себя и других
Я живу человеком не пафосным
Сам с собой и всегда при своих


Рецензии