Сердце

Да, это трепетание
Тёплый воздух волнами от лица
Траектория бабочки
Что уносит на крыльях с собой
Пыльца
Эти ткани
Для ветра больше
Чем для тепла
Как лепестки петуний
Испуг оленя
Все знаки окрест
Все к одному -
Почувствуй
Их изнутри
Ни один не исчезнет звук
Так идёт волна
Через все как через меня
Здесь
Никто не терялся и никогда
Оставаясь висеть улыбкой
Того кота

Сердце
Вывело в сердце
Города
На Кузнецком Мосту
Я оставляю сердце
Идти
Среди
Всех языков разговоров
Случайных слов
По мобильной связи
Невидимым адресатам
Смех
Водителям и прохожим
Пересчитать колонны
Большого Тетра
Дышать душой
Мир такой большой
Я такой ребёнок
И хорошо


Рецензии