Эти трое любили меня...

*   *   *
Эти трое любили меня,
А теперь они умерли все,
Их судьба от меня унесла
На проклятом своем колесе.

И меня подсечет колесо,
И меня понесет в никуда,
В безнадежность, – ведь этих троих
Не догнать мне уже никогда.

Но, быть может, есть луг над рекой,
Где так мягко, где можно сойти,
Где увижу я тех, кто добра
Мне желал на житейском пути.

Только нужно ли видеться нам,
Чтобы лишние слезы лились?
Да, они мне желали добра,
Но желания их не сбылись.


Рецензии