день погожий солнце светит

день погожий солнце светит
хорошо живу на свете
греет ветер облака
Рядом милые друзья
только я шепчу всегда
Мама как ты мне нужна!
и пускай не нужно слов
сердце скажет про любовь
небосвод откроет мир
здравствуй солнечный эфир


Рецензии