медный гвоздь...

Ты  наказан
Всей  этой  жизнью…
Каждый  день  -
Медный  гвоздь
В  твой  крест…
Медный  грош  -
Еженощно
Присный
Взнос  греховный
В  подушный 
Реестр…

Не  прощаются
Все  движения…
Жесты…
Помыслы…
Словеса…
Исключается
Восхождение
На  желанные
Небеса…

Чужд  твой  дух
Для  рассветов…
Закатов…
В  этом  мире
Ты  даже  не  гость…
От  ударов  кривой
И  щербатый
Немолитвенный
Медный  гвоздь…


Рецензии