Размышление

Вот так людям помогай.
Входишь в ад, а думал — в рай!

Мы мостим свой путь
Намерениями благими.

И, делая добро, становимся чужими.
Для родных и близких,
Для высоких и низких,
Для толстых и худых,
Для старых и молодых.

И чем больше мы путь свой мостим,
Тем ближе к аду мы стоим.

Но для каждого ад свой…
Кто-то найдет там покой,
Кто-то будет петь и плясать,
А кто-то будет молча страдать,
А кто-то просто вольется в работу,
Подарит грешникам любовь и заботу.


Рецензии