Путь до Бога

Мудрецы нам объяснили,
путь до Духа, очень труден
Остр, как лезвие у бритвы
и не каждым пройден будет
             Чтобы стать на путь до Бога
             мы должны в Него поверить
             В руки Господу отдаться
             и себя Ему доверить
Стать смиренным, терпеливым,
служить Богу постоянно
А мирские все желанья,
сделать Божьими желанно
             Закалить, очистить сердце,
             оторвать себя от мира
             И свой ум сосредоточить,
             весь на Господе кумире
Эго ложное отбросить,
мы не ум и мы не тело
Мы душа, частичка Бога,
что быть Богом захотела
            Отвернулись мы от Бога,
            обрекли себя на скупость
             Обрели, неверность слабость,
             гордость, мелочность и тупость
Нет дорог широких к Богу,
к Нему узкие тропинки
Быть внимательным до Бога,
кто небрежный, невидимки
            Чтобы с Богом связь вернулась,
            надо с Богом, согласится
            Его воли и желаньям,
            нам немедля подчинится
Вот такой ценной мы платим,
чтобы с Ним соединиться
Своим преданным служеньем,
мы готовы с Богом слиться
             ВосстанОвим свою цельность,
             нераздельны станем с Ним
             И избавимся от смерти,
             не вернемся в этот мир


Рецензии
Оригинально!
В добрый путь!

Мила Глущенко   05.09.2019 15:08     Заявить о нарушении
Спасибооо, большое Мила

Станислав Тарашкевич   06.09.2019 10:52   Заявить о нарушении