Быть пробуждённым

         
              Быть Пробуждённым, значит – Жить!
              Но поддаваясь увлеченьям…
              Легко утратить Света нить –
              Тогда подхватит лжетеченье!
            
              Люблю талантливых людей –
              Сильнее нет Сердец Поющих!
              Чьих зажигательных идей,
              Так не хватает отстающим…
              И совершенствуясь, владей –
              Духовной близостью общенья,
              Среди мерцающих огней – 
              Есть, бескорыстное Горенье!
              Чей Дар способны оценить
              Сердца, готовых к переменам –
              Нам научиться надо Жить,
              Когда вокруг плетут измены…
              Любить, смеющихся в лицо,
              На раздраженье, подстрекая…
              Сомкнув  ряды свои в кольцо –
              Нам надо Петь, не умолкая!
              Душа подскажет адреса,
              Пусть не всегда с Любовью встретят…
              Но для того и голоса,
              Чтоб резонансом Мне, ответить…
              Пусть примитивно, через стих –
              Для Чад Моих – правдоподобен…
              Мои Посланья для Живых,
              Кто вспомнить всё, ещё способен!

              Порою в жизни лицедей –
              Без слов усилит напряженье…
              Люблю талантливых людей,
              За Светоносное Служенье!          

                19.11.2006г.


Рецензии