Человек несовершенен

У человека нежна плоть.
Можно резать и колоть.
Можно и в него стрелять.
И конечно убивать.

Так творец людей создал.
Плоть такую он им дал.
А бандиты это знают.
Захотят и убивают.

Да и органы у нас
Не работают подчас.
Иногда их удаляют.
Иногда их заменяют.

Человек ходить не может.
Ортопед ему поможет.
Протез может получить,
Если хочет он ходить.

Есть ещё бронежилет.
Стоит иногда надеть.
Так вот люди без конца
Исправлять хотят творца. 


Рецензии