Тахта

ТАХТА.

На блузке расстегнула ты
четыре пуговицы кряду.
Спросила скромно: Я присяду
напротив Вас, на край тахты?

Сударыня! Да нет проблем!
Тахта крепка и не прогнётся.
А блузка точно не помнётся?
Быть может, снять её совсем?

Ты покорилась. Белый лиф
представлен был мужскому взору.
Дела идут сегодня в гору, -
решил я, трубку докурив.

Опять же, чтобы не помять,
чтобы тебе комфортно было
и обнажилась прелесть тыла,
я предложил и юбку снять.

Вторично покорилась ты
моим весомым аргументам,
и радовалась комплиментам,
и общей площади тахты.

"Бельё не мнётся у меня,
смесь шёлка и полиамида.
Снимать?" Снимай, моя Киприда,
раз тело требует огня!


Рецензии