Богочеловеку

                Я Богочеловеку посвящаю,
                Что сыну мать с рождения даёт!
                И если сына гордость не прельщает,
                То Голос Мой к Порогу приведёт!

                И вмиг Ты Осознаешь и Прозреешь,
                Коль в Сердце зазвонят колокола,
                То многие Сердца Ты отогреешь,
                Поднимешься Душой под купола!

                Я Богочеловеку посвящаю –
                Энергию Божественной Любви!
                Не ту, что вам священник обещает,
                А после отпускает на крови…

                Мою Любовь не выразить словами,
                Она Зачатья – Жизненный Исток!
                Она всегда, с Рожденья, всюду с вами,
                Пока не поглощает вас поток!

                Я в Бога, Человека посвящаю!
                Чтоб Морем Света слёзы осушил…
                Я столько раз детей своих прощаю…
                Сознание – Прозрение Души!
               
                26.04.2006г.


Рецензии