Не пишется

Опять напала неписучесть
Хоть бейся лбом
Писательская злая участь
Дурдом

Невыносимость, трезвость, тупость
И тишина…
Необъяснима Божья скупость
Откуда вдруг она?

Ещё вчера лилось рекою
Из-под пера
Ну, а сегодня волком вою
С утра

Сложить не в силах предложение
Из пары слов
Каким же будет продолжение
Fuck off!


Рецензии