Как тяжело бывает

КАК ТЯЖЕЛО БЫВАЕТ

Нам бывает так тяжело разлюбить
И в отношениях поставить точку
Мы с ноющей болью научились жить,
Справляемся с ней тихо, в одиночку 
 
И земля уходит из под наших ног,
Когда кого- то из- за ссор теряем
Не будет назад пути, и нет дорог,
В тоске мы молча терпим и страдаем

Нам бывает так тяжело отпустить
Все то, к чему душа наша стремилась
И уже невозможно все позабыть,
Прощать  любимых мы не  научились

Себе позволяем мы лишь погрустить
По тем, с кем в жизни нам пришлось расстаться
Так больно теперь без них и грустно жить,
Но с гордостью привыкли мы считаться


Рецензии