Почему ты не со мной?

Песня вышла в исполнении Станислава Пенявского и опубликована в Избе-читальне

В саду пустеющем один
Стоит поникший георгин,
Качает мокрой головой…
Ну, почему ты не со мной?
Наивно верит чудесам -
Я верю им с надеждой сам:
Осенним, яростным дождям
Тепло любви своей отдам.
 Пр:
А дождь стеной, как белый дым,
Сгибает мокрый  георгин,
Срывает листья на ветру,
Уносит  в жёлтую траву.
Потоки льются серебра,
Всё было будто бы вчера...
Я жил всегда одной тобой –
Ну почему ты не со мной?

Осенний дождь всё льёт и льёт…
Меня уже никто не ждёт.
Я, как и он,совсем один -
От стужи  болен и раним.
Слетел последний лепесток
Для нас я сделал всё, что смог…
И хоть опять идут дожди,
Ты подожди, не уходи.

Пр:
А дождь стеной, как белый дым,
Сгибает мокрый  георгин,
Срывает листья на ветру,
Уносит  в жёлтую траву.
Потоки льются серебра,
Всё было будто бы вчера...
Я жил всегда одной тобой –
Ну почему ты не со мной?

30.08.19
Картинка интернета.


Рецензии
Хорошая песня, только с грустью. Так почему ты не со мной? Приди ко мне я твой герой.
Удачи вам в творчестве.
С уважением, Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   03.10.2019 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада, что вам понравилась песня! Я написала слова для Станислава, когда услышала его голос. Так что герой уже есть. Спасибо, за пожелания! Жду в "гости". С уважением, Галина.

Галина Хрущёва Гамова   03.10.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.