Я дерево

Ты моя веточка,я твое дерево
Сколько у нас с тобой время потерянно.
Как ты цвела не смотрел в твою сторону
Словно ты не моя.

Ты замерзала ,а я не укрыл тебя
Влагой живительной не поил от дождя
Ты не сломалась ,росла,распускалася
И принесла плоды.

Стала душа болеть,что же я делаю
Смел был при встречах с березою белою
Так получилось с березой растались мы
Ветвь ведь уже твоя.

Знай не засохнет с тобою часть дерева
Сильно хочу,чтоб ты тоже поверила
Мы с тобой целое ,корни единные
Хоть время утекло.

Хочется очень,чтоб ветви общалися
Вместе желтели ,весной распускалися
Солнцем делились, давая лучи его
Чтоб я не зачерствел.



Ветви хоть разные ,корни единые
Вместе мы целое не разделимое
Древо без веток засохнет иль вымокнет
Станет совсем одно.
Другого не дано.


Рецензии
Интересно пишете, Владимир!

Жюр22   21.11.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
Интересно ! Для меня выший балл!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   21.11.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.