Посвящение А. В. Мишину

               

             Поэтами становятся для Битвы
             За Душу Человека, за людей!
             Судьба и Путь у них острее бритвы,
             Но Сердце, закаляясь, лишь светлей!

             И дарят они Слово Вдохновенья,
             И остро подмечают всё вокруг,
             Где, Словом прекращают споров тренья,
             Там сразу понимаешь – рядом Друг!

             Поэту! Гражданину! Человеку!
             Свою открыто песню я пою,
             Достаточно увидеть дискотеку,
             Чтоб оказаться рядом с Ним в строю!

             Божественную силу обретают,
             Когда призывом колокола звон…
             С лихвой поэты Время наверстают,
             Когда Слова с Душою в унисон!

             Безумство моды – временные скачки
             Герой эпохи Временем воспет!
             Россия пробуждается от спячки –
             Поэт в России больше, чем поэт!

                26.04.2006г.


Рецензии