Хорошие людские души

Душа моя, о чём ты говоришь
Порой ночной, грустишь и плачешь?
А про болезнь мою молчишь,
От глаз людских её ты прячешь.
Да, ты устала от мирских обид
И хочешь доброй ласки, света,
Тебе так хочется любить
И с милой быть в лучах рассвета!
На свете есть, не извелись ещё,
Хорошие людские души.
Они помогут в трудный час
В открытом море и на суше.
Они узнают, что и как с тобой,
Какая боль терзает сердце.
Свои советы и благой покой
Подарят, в свет откроют дверцу!
**                **
О4.09.2019 г.


Рецензии