Твои шаги застыли на пороге

Твои шаги застыли на пороге.
Рука вдруг замерла, не постучав.
Что вдруг случилось позднею дорогой,
Кого ты этой ночью повстречал?

Луны печальный облик отразился?
Сменился ветер, мысли разметал?
Где ты бродил, ты мне совсем не снился,
Что лунною дорогой ты искал?...

Я подожду, вдруг половица скрипнет...
По темным закоулкам разгоню
Сомненья все, они к подошвам липнут,
Удачу привлеку и заманю...

Открою дверь, не дожидаясь стука.
Войди, войди, ты долгожданный мой!
Оставлю за околицей разлуку,
Здесь на пороге замерла любовь...


Рецензии
Очень понравилось!!!мило и романтично. Перекликаются душевные страдания и природные явления. Спасибо Вам. Мира любви и добра в Ваш дом.

Алла Губарева   08.09.2019 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алла.

Татьяна Дробышевская   08.09.2019 08:48   Заявить о нарушении