Для Ангелов нет места на Земле...

Для Ангелов нет места на Земле
Да лучше б здесь я не рождалась вовсе
На белом литургическом коне
Я прилетела летом, уже осень
Для Ангелов нет места на Земле
И я не знаю, как разрыв аорты
Раздавлены, растоптаны везде
Судьбы моей подаренные розы
Для Ангелов нет места на Земле
Я не ропщу, не жалуюсь,не плачу
Смешная жизнь и люди как во сне
Снуют туда-сюда и хлеба ищут
В России терпеливой и в Москве
Для Ангелов нет места на Земле
Богатый кто-то и наворовавший
А кто-то тянет лямку и суму
В стране богатой ты живешь как нищий
И неизвестный песенник Земли
Для Ангелов нет места на Земле
Задумайся,постой и не спеши
Возможно скоро ты изменишь жизнь
Но если плохо, то мой друг,держись
Предпринимая ты  не суетись
И в петлю лезть,увы, не торопись
Ты еще нужен здесь кому-то на планете
Но знай и помни,ты уже не в сказке
Для Ангелов нет места на Земле...


Рецензии