Хокку С. - 8

Жизнь  наша  правдою  становится  тогда,
             Когда  любимые
Друг  друга  связывают  браком.
* * * *
Известно   Время – лучший  лекарь!
Но, как  ни  странно,
Оно  нас  и  убивает.
* * * *
О, Истина! Тебе  лечиться  надо.
Дети  твои  сплошь
Споры  бесплодные…


Рецензии