Валюшка

Валя, Валечка, Валюшка,
Моя лучшая подружка,
Ты, красавица, поверь,
Мы с тобой друзья теперь!
Мы с тобой теперь друзья,
Вы теперь моя семья!
Чтобы не произошло,
Мне с вами очень хорошо!
Мне с тобою весело,
Горевать нам нечего!
Будем мы с тобой играть,
Никогда не унывать!
Мы весёлые друзья,
Нам унывать никак нельзя!
Буду радоваться дню,
Потому что вас люблю!


Рецензии