Сказки вечной

 ШЕВЕЛИТ ЛЕПЕСТОЧКАМИ РОЗА
ЛЕПЕСТКОМ ТРОГАЕТ СВОЙ СТЕБЕЛЕК
А МЕСЯЦ УВИДЕЛ СЛУЧАЙНО
НА ЛИСТОК ЕЕ СВЕТОМ ПРИЛЕГ

МНОГО МНОГО ЦВЕТКОВ НАСТОЯЩИХ
И АЛЮСЕНЬКИХ  И ЗОЛОТЫХ
МЕД У ВСЕХ ЗВЕНИТ ОДИНАКОВО
ШМЕЛИ ЛИЖУТ МЕДОК СО ВСЕХ С НИХ

МОЖЕТ ШМЕЛЬ НА МИНУТУ ВЛЮБЛЕННЫЙ
СЛЕГКА СНОВА ВЛЮБИЛСЯ В ЦВЕТОК
СОБИРАЕТ С ЦВЕТОЧКОВ ВЛЮБЛЕННО
ДЛЯ КОГО-ТО ВЕЧНЫЙ МЕДОК

А МЕДОК ТО НЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ
ОН НА ВЕЧНУЮ ТЯНЕТСЯ НИТЬ
ИМ ПЛЕТЕТСЯ ТКАНЬ МИРОЗДАНЬЯ
СКАЗКИ ВЕЧНОЙ КАК СЕКС ПОЛЮБИТЬ


У МЕНЯ ЦВЕТКА  НЕТ НИКАКОГО
НИ НА ТОЙ НИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
ЛИШЬ ВО СНАХ Я С ЦВЕТКОМ ОБНИМАЮСЬ
И КАЧАЮСЬ НА ТОЙ ВЫСОТЕ


Рецензии