Сообщение для любимого

Ты не хочешь больше общаться?
Я не буду тебе обещать,
Что смогу белой птицей
 Ворваться в жизнь твою,
Снова верить и ждать…
 Ты не хочешь в любви искупаться,
В лепестках белых лилий и роз…
Оглянувшись, не испугаться,
Что в сердцах наших нет больше слёз…
Цель свою изменить позволю,
Бесконечностью льются года.
Ты единственный споришь с любовью,
В мире нашем она навсегда…

3 сентября 2019 год
Надежда Липилина


Рецензии