Рассвет

Мой взор в ночи рассвет не видит,
Корабль волнами за морем идёт,
Идёт за рассветом,солнце он ищет,
Оставив как якорь в глубине морском.

Мой взор за следами идёт по глубине,
Он там нечего не нашел,
Рассвета в жизни не видел,
Оно сразу угасло,ушло.

Мой взор в ночи силуэт увидал,
Он в след решил сразу пойти,
Он думал что это тот самый рассвет,
О котором мечтал он дойти.

Он идет по глубине,
Рассвет не может найти,
Путь закончив,доходит до точки,
Обрыв...


Рассвета ни как не добьётся,
Душа ни как ни поймёт,
Почему нету света и солнца,
Почему всё так тяжко идёт.

И у обрыва стоит он не зная что делать,
Ждать ли тот самый рассвет?
Или сбросить в обрыв,
Поколение,желаний души.

Он решил в даль посмотреть напоследок,
В дали он увидел лучи,
В глубине морском оказавшись,
Ни верил,молил...!


Рецензии