Новый Ирод и IQ

Новый Ирод к утру,
Узнал своё IQ.
Велел покрыть всё мраком,
Архивы сжечь все на хер.

Он думал ночь, он думал день,
И вот во сне пришёл олень.
Копытом голову поскрёб
И начал свой обычный трёп.

-Что Иродишка ты, печален,
Так молчалив и так отчаян?
-Да у меня говно с IQ!
А у народа о гу-гу!

-Так выяви всех кто умнее тебя.
-Так это?! Выходит! Вся страна!
-Тем лучше. Узнай кто хуже тогда.
Их пожалей и не трожь,
А остальных ты, пустишь под нож.

И править ты, будешь как Соломон!!!
К тебе мудрецы все придут на поклон.
Ирод проснулся и улыбнулся.
-Среди дураков я б приглянулся.


Рецензии