Спасибо другу!!!

Задолбали паразиты
Хочу честно вам сказать.
Доктор клизму мне поставил
Литров так на двадцать пять.

В туалете ночь сидел я
Как в кошмаром том кино.
По утру глаза ввалились
Паразитам всё равно.

Ел таблетки я горстями
Скажу честно-похудал.
А в ответ  от паразитов
Только маты услыхал.

Друг сказал-ты водки выпей!
Не поверил я тогда.
Выпил литру-паразиты
Растворились навсегда.

Докторов послал я на хрен
Пусть таблетки свои жрут.
"Пейте водку - паразиты
близко к вам не подойдут!!!".


Рецензии
Паразиты не растворились,
Они в башку переселились.

Надежда Плюснина   07.09.2019 19:03     Заявить о нарушении
Не там тараканы они их не пускают.(*?*)

Михаил Опилкин   08.09.2019 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.