Алкоголический вальсок

Если водка работе мешает,
Бросьте нахуй работу свою.
Люди - это вам, ****ь, не трамваи,
Люди хочут сменить колею,

Погрузиться в романтику странствий,
Под водой научиться дышать,
Полетать в безвоздушном пространстве,
И на землю вернуться опять.

Вдохновенью никто не прикажет
Сочинить гениальный куплет
Третий выпущен, первый посажен -
Сам решай, где счастливый билет.

Ты тянул его с тягостным чувством,
Как ступают на мартовский лёд...
Ну, давайте, друзья, за искусство!
Всё проходит, и это пройдёт.

Соломон свет Давидович, здрасьте!
Что там слышно за светлых идей?
Я гляжу, у Вас новые снасти,
Так пойдёмте, половим людей!

Mille pardons, я слегка перепутал!
В рыбаках у нас ходит Иисус.
Развяжите проклятые путы,
Не мотайте на сбритый мой ус!

Я устал от напрасных метаний
По стране, погружённой во мрак.
Доплыви хоть до самой Нетании,
Нет ответа - что с нами не так.

Я свободен, как птица в полёте,
Не вернусь я в свою колею...
Если водка мешает работе,
Бросьте нахуй работу свою!


Рецензии