Кружит лист

Лист кружит ,блеснув  перламутром.
Переливы , оранжевый с желтым,
Так красиво туманным  утром,
Лист  был кем то,когда- то сорван.

Я подумала: просто  ведь лист ,
И черкнула на нем пару строчек.
Я люблю тебя искренне  ,жизнь,
Просто так без проблем, заморочек.

На другом написала - Привет;
Кто прочтет, тот слегка  улыбнется.
Я свернула листок , как конверт,
Пусть по миру волшебно несется.

Разлетятся ,их ветер закружит,
Будет долго  летать до зимы.
Адресат вдруг известие получит,
Прочитав, улыбнется ,как вы.

Зашифрованы эти посланья,
Кому надо тот разберется.
Для него получить признанье,
Ведь в конверте тепло остается.

Прислонив к щеке эти письма,
Вспоминаем ушедшие годы,
Они долго нам будут сниться,
Согревая нас от непогоды.

Положи листочек в книжку,
Засуши и читай между строчек.
Как когда - то простой мальчишка,
Отсылал девчонке листочек.

Зашифрованные  посланья,
Получите и пусть без ответа.
Ведь оказанное вниманье
Пролетело сто раз вокруг света.

Алферова Мария.


Рецензии