Шевченко Олегу в день рождения

Жизнь от рожденья обретя,
Ты в поиске провел глубоком...
Чтобы однажды вдруг, найдя,
Ты смог предстать пред Богом...
 
Что делал ты так много лет,
Промчавшихся стремглавь, голопом?
Как все.. - искал Тот Божий Свет..,
Чтобы припасть к священным стопам...
 
Ты обретал покой в душе...
Алтай блаженный дышит в теле...
Катунь в бурлящем вираже
Ты знаешь лично, знаешь в деле...
 
Шаманства Дух живет в тебе
И мудрость в бороде седая...
И покрестить дано судьбе
Одной любовью, обладая...
 
А если так, то в этот день
Наверно стоило родиться!!!
Тебя боятся ложь и лень...
А солнышко - тобой гордится...
 
Ты созерцал любви исток,
Что океаном в наших душах...
В твоих стихах его цветок
Живет и греет в лютых стужах...
 
Я поздравляю тебя Друг,
Желаю счастья, просветленья,
Чтоб на тебя похож был внук,
Чтоб сбылись все твои стремленья!
27 января, 2017.


Рецензии