Я душою не кривлю

Я душою не кривлю,
Оксана, я тебя люблю.
Дорогая, не грусти,
Ты за всё меня прости.
Не могу я без тебя,
Сильней люблю день ото дня.
Только б быть с тобою рядом,
Любоваться нежным взглядом,
Крепко б мне тебя обнять,
Никогда не отпускать,
Нежно за руку держать,
Твои руки целовать.
Дорогая, не грусти,
Ты за всё меня прости.
Я душою не кривлю,
Оксана, я тебя люблю!


Рецензии