Кондратий пришёл...

                ВОТ ПРИДЁТ КОНДРАТИЙ...
(Обрывок разговора моих друзей-поэтов по поводу
 полемики с нашими литературными оппонентами)
 .               
                Отложим драчки на потом –
                Бодалки эти, заморочки...
                Кондрат их сделает!.. – гуртом!!! –
                И каждого поодиночке!


Рецензии
Вот бы к вам пришёл Кондратий -
Это было б очень кстати!

Джеймс Скай   22.09.2019 23:06     Заявить о нарушении