Там берега не знает ветер

Там берега не знает ветер
И берега не знают шум.
Когда хочу тебя заметил,
Оставил я в этот гул.

А то что было не напрасно,
И то что было каждый раз.
Когда хочу тебя заметил,
Что мы с тобою в этот час.

Красиво то что было с нами,
Красивый может быть всегда.
Когда ходил за чудесами,
Прошли наверно те года.

Там берега не знает ветер
И берега не знают шум.
Когда хочу тебя заметил,
Оставил я в этот гул.


Рецензии