Такая разная Осень

Осень это не Зима...
Листья Разные Кружа...
Напускает по утрам,
Дорогой Густой туман! 
Может солнышком Пожарить,
может дождиком ударить!
Может Ночь любви Нагреть...
Может в лужу Встать ногой! (СВ(к))


Рецензии