Немыслимая ложь

Когда иссякнут силы просто верить,
Нужда отнимет право знать,
Немыслимую ложь за чистую монету примем
И уподобимся упавшим ангелам с Небес.

Благополучие, обилие, достаток,
Беспечное сегодня, завтра и вчера
Дарует тот же нам остаток:
Из преисподней демоны ворвутся к нам в дома.


Рецензии