На краю пропасти...

Когда на краю пропасти у рая
Мы останавливаемся путь свой выбирая,
Мы понимаем,что душа не дно сарая,
Когда проходим жизнь мы,умирая.

И дела нет,кто сколько сьел котлет на ужин,
Мы вспоминаем друга,кто был нужен.
Так на краю пропасти у рая
Мы выбираем жизнь и умираем.


Рецензии