Впрок

Мёртвое море,
Живая вода –
Сдом и Гоморра

Солью омыты
Вплавь облака,
Высятся горы


Воздух горячий,
Словно ожог
Нёба абсентом

Зыбкая синь
Неба богинь –
Краски Винсента

Мёртвое море,
Пьяненький Лот –
Ласки инцеста

Ангелы влёт,
Пеший исход
Местью Ореста

Новым вином,
Жизни бином –
В старые мЕхи

Праведный Ной,
Столб соляной –
Нам на орехи


Рецензии