Хокку от С. - 6

Русский  народ  от  голода  не  сгинет!
Уши  в  лапше,
Фиг  с  маслом  до  фига!
* * * *
Чисто  людская  хворь –
Моча  бьёт  в  голову…
А  в  ней  нередко  камни…
* * * *
Задумав  подлость,
Мягко  стелешь…
Как  бы  земля  не  стала  пухом  для  тебя!


Рецензии