Комары и мухи

Задолбали мухи
Лезут в нос и ухи
Комары туда же
Сквозь одежду даже
Нос просунет кровь сося
Вас об этом не спрося
В этом безобразии
Есть разнообразие
Днём одни, другие ночью
Не соскучимся мы точно


Рецензии