Вряд ли изменишь те лица

Возможно изменить одежды,
что подретушируют невежду,
и журавля подменить синицей,
но вряд ли изменишь те лица,
где не пробуждает взор заря,
и солнце поутру восходит зря,
Тянутся без конца тех вереницы,
чей взгляд –в пору застрелиться…


Рецензии