4842. Уголовное дело против - Петуха!

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ПЕТУХА
Кто рано встаёт, тот других достаёт.
И выспаться он никому не даёт!

Не помню где я слышала, но так смешно: Ха - ха!
Есть Дело Уголовное - и против - ПЕТУХА!
На днях по телевизору, ребята, рассказали.
Исчез, бедняга, Петушок. Видать его - сожрали!


Рецензии