Я согрею...

Я согрею себя сама,
Я укутаюсь в одиночество,
Не сойду от тоски с ума,
Не исполню твое пророчество,
Завернусь в одеяло грез,
Посмотрю на закат отчаяный
Я не плачу и все всерьез,
Мой единственный, мой нечаяный.
Пусть обнимет меня листва,
Зацелуют ветер и солнышко,
Я была как всегда права,
Зная, что все выпью до донышка...


Рецензии