28.. Время лечит...

(В Беслане...

     Плачет Душа
     Кричит Она
     Почему,Же...!?

За чем,теперь,мне,маскарад
Красивый праздничный наряд,
Когда улыбка на лице
Осталась в школе в сентябре,
В развалинах лежит...

И,Кровь
Огонь,вокруг горит...
Испуг
И,детский плачь,
Кричит палач...

Хочу из памяти прогнать
Те слёзы страх огонь стрельбу
И,Богу,говорю:За что и почему,
Молю Молю Молю...?

Но горю не помочь
В тот день,в ту ночь
Тот ужас на лице
В глазах сердцах,в душе...

И,снова,память я кручу,
Остановить хочу,
О помощи прошу,кричу...
За что и почему?

За чем теперь мне маскарад
Красивый праздничный наряд...!

        21.09.2004 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии